Компания «Планета Мама» : Платье для беременности и кормления «Ловере»

 

 

Действительно ли беременность украшает женщину? В ответах на этот вопрос мнения будущих мам расходятся. Одни сетуют на проблемы с весом и расплывшуюся фигуру, а другие порхают от радости, уверенные, что теперь выглядят более женственно. Наверное, всё зависит от отношения к себе. Будущая мама, как и любая другая женщина, должна следить за собой: стараться быть ухоженной, красиво одеваться, не забывать о моде.

 

Одежда, которая лучше всего подчеркивает женственность, – это платья. В этом сезоне актуальны прямые и облегающие модели платьев для будущих мам, пошитые из трикотажной ткани, шерсти или твида. Осенью в таком наряде будет тепло и комфортно. Образ приобретает оригинальность за счет умеренной длины и широких вырезов горловины. Помимо универсальных фасонов дизайнеры предлагают праздничные варианты одежды для беременных – длинные платья-туники с завышенной линией талии, которые зрительно вытягивают фигуру.

 

Юбки для беременныхКомпания «Планета Мама» : Джинсы для беременных прямые, на бандаже, MammySize, арт. 1554-1400 предпочтительны строгого кроя. Создать элегантный образ помогут юбки средней длины с зауженным низом. Если хотите добавить наряду изысканности, дополните его украшенной кружевом или вышивкой блузой для будущих мам.

 

При выборе брюк для беременных придерживайтесь классических решений: свободный верх, прямой низ и никакого клеша. Выигрышно подчеркнуть силуэт помогут свитера с обтягивающими рукавами и объемным воротом. Вязка предпочтительна крупная или средней плотности.

 

Компания «Планета Мама» : Кардиган для беременности и кормления Sangha Knitted, бордовый (Mahogany)Что касается верхней одежды для беременных на осень, то в моде удобные и теплые слингокуртки. Они разработаны специально для беременных, имеют утепленную слинговставку, в которой потом можно будет носить ребенка. Любительницам классики наверняка придутся по душе стильные двубортные пальто для будущих мам нейтральной расцветки. Также в прохладную погоду выручат тренчкоты и трапециевидной формы кейпы. Вообще, сейчас больше принято маскировать животик, чем делать на него акцент. Поэтому в число трендов-новинок вошли удлиненные кардиганы для беременных, делающие силуэт стройнее.

 

Стараниями дизайнеров модные тенденции в одежде для беременных дружат с практичностью и комфортом, позволяя женщине в самый интересный период ее жизни выглядеть красиво и чувствовать себя уверенно.