trankor4

 

 

Весна – это время расцвета и время чудес. В животике у будущей мамы также расцветает новая жизнь, поэтому выглядеть беременной женщине необходимо красиво, как весна, но вместе с этим еще удобно и практично. Что делать, если последние месяцы беременности приходятся на время перехода весны в лето или лета в раннюю осень? Неужели придется покупать несколько курток: для беременных, после родов, и еще куртку для ребенка, и еще пригодится в прохладное время теплый жилет, чтобы грудь не застудить. Нет, нет, и еще раз нет! Универсальная слингокуртка 4 в 1 решит эти проблемы все сразу.

 

Что такое слингокуртка 4 в 1, или куртка-трансформер для беременных?

trangol1

 

Во-первых, это обычная куртка, которая имеет определенный покрой, подходящий для беременности и для послеродового периода. Поскольку не каждую модельную куртку можно натянуть на живот на восьмом или девятом месяце, то слингокуртка 4 в 1 уже экономит вам в два раза.

 

Во-вторых, даже если на дворе лето, малышу все равно необходима курточка, иначе он замерзнет. Слингокуртка для беременных на весну имеет специальную центральную вставку для ребенка. То есть получается одна куртка на двоих.trantlist3 Так и теплее, малыш греется еще и маминым теплом, и уютнее. Уже выходит экономия в три раза, поскольку малышу куртку покупать не придется. А вместо детской курточки купите слинг-шарф или слинг с кольцами, так как слингокуртки носят только со слингами для правильной поддержки ребенка. Кроме того, слинг пригодится вам еще долгое время, пока ваше чадо не слезет с рук. А это почти два года.

 

В нашем каталоге вы найдете богатый выбор слингов на все случаи, разных моделей и для любого возраста детей. Также можете найти информацию по завязыванию слингов и о том, как правильно сажать в них малыша.

trantbel3

 

В-третьих, самое ценное у кормящей мамы это ее грудь с молоком, поэтому застудить ее никак нельзя. Слингокуртка 4 в 1, или куртка-трансформер, имеет съемные рукава и превращается в жилет, который можно носить в прохладную летнюю погоду или поздней весной. Вот уже экономия в четыре раза.

 

Модный покрой, различные расцветки и яркие сочные цвета курток для беременных и родивших не оставят равнодушными, а широкий ассортимент предоставляет богатый выбор. Вместо четырех одежек купите только одну слингокуртку для беременных на весну 4 в 1 и будьте счастливы!