Зимние комбинезоны для беременных – это удобная и теплая одежда, которая учитывает все нюансы тела и состояния будущей мамы, дает ощущение комфорта.

 

Компания «Планета Мама» : АКЦИЯ: Комбинезон для беременных теплый, плащевка на синтепоне, VitSport, ЧЕРНЫЙ + скидка 25% на бельё!Зима, холода, беременная женщина и ее дитя. Как все это сочетается? Будущей маме зимой важно беречь тепло своего тела. Конечно, матушка природа позаботилась о ребенке в материнской утробе – что бы ни происходило с его будущей мамой, у него температура всегда стабильная. Но вот сама мамочка зимой может переохладиться, простудиться и/или подхватить какую-нибудь бяку. А это уже косвенным путем коснется и ребенка, ведь он полностью зависит от состояния ее здоровья.

 

Какие виды зимних комбинезонов для беременных бывают

 

Описать все возможные виды зимних комбинезонов для беременных просто невозможно по причине великого множества фасонов, тканей и прочих моментов. Однако это разнообразие все же можно условно разделить на три группы по подкладу: на флисе, на синтепоне, на меху. На сегодняшний день это самые распространенные модели. А дальше разделение уже идет по видам верхних тканей, фасонам и так далее.

 

Комбинезоны для беременных на флисеКомпания «Планета Мама» : АКЦИЯ: Комбинезон-трансформер для беременных утепленный, плащевка на флисе, модель 2 в 1, арт. 1134, темно-синий + скидка 25% на бельё! самые тонкие из всех зимних комбинезонов. Флис – это синтетическая гипоаллергенная ткань, которая отлично хранит тепло и обладает высокой гигроскопичностью. Верх у таких комбинезонов может быть из любой плотной, но не слишком толстой ткани. Например, это может быть джинсовая ткань, шерсть, вельвет, габардин, плащевая ткань и другие.

 

Комбинезоны для беременных на меху имеют среднюю толщину. Сегодня мех делают искусственный самой разной плотности и толщины. В брюках и комбинезонах применяют более тонкие меховые полотна. Они отличаются большой плотностью, но и мягкостью. Верх у меховых комбинезонов чаще всего бывает такой же, как у флисовых. Но еще может быть и из плащевой ткани. Причина в том, что искусственные меха все сильно пропускают воздух. Чтобы оправдать толщину меховых комбинезонов или брюк, их верхнее покрытие делают их непродуваемой ткани.

 

Комбинезоны для беременных на синтепоне – это самый толстый вид зимних комбинезонов. Они предназначены для самых сильных морозов и имеют верхнее покрытие чаще всего из плотной плащевой ткани, которая не боится холода.

 

В чем преимущество комбинезонов для беременных перед брюками

 

 

Компания «Планета Мама» : Комбинезон джинсовый на флисе для беременных, арт.101203, синий/черныйКомбинезоны для беременных по сравнению с брюками, особенно зимой, гораздо удобнее.

 

Первая и, пожалуй, главная причина – это резинки на брюках. Даже самые удачные модели брюк для беременных с регулируемыми резинками не для всех будущих мам бывают удобны. Модели «под живот» тем более хороши только летом. И опять же резинки устраивают далеко не всех. К тому же они еще и располагаются в области мочевого пузыря, а с ним у беременной женщины и так проблем хватает. Конечно, не все брюки так уж неудобны. Просто их необходимо примерять.

 

В чем преимущество комбинезонов для беременных?

 

Во-первых, на них нет никаких резинок. Значит, они ни на что не давят.

 

Во-вторых, как правило, на всех комбинезонах для беременных есть дополнительный, поддерживающий живот, пояс. Или же нижняя передняя часть комбинезона сшита так, чтобы растущему животу было удобно. Регулировка объема комбинезона для беременных осуществляется с помощью боковых пуговиц. Просто расстегнул их и все дела. Или имеются широкие боковые вставки из эластичной ткани, благодаря которым комбинезон «растет» вместе с животиком.

 

Компания «Планета Мама» : АКЦИЯ: Комбинезон-трансформер вельветовый для беременных 2 в 1, NewForm, арт. 2929.2014 + скидка 25% на бельё!Третье преимущество зимних комбинезонов для беременных перед брюками – это прекрасное сохранение тепла тела будущей мамы. Комбинезон облегает поясничный отдел и живот, тем самым не позволяет холоду туда проникнуть через щели в прослойках одежды.

 

Дополнительное тепло обеспечивают лямки на комбинезоне. Когда будущая мама присаживается, то пояс на брюках часто отходит вниз или топорщится, и туда попадает холод. На комбинезонах такого не происходит. А чтобы сидеть в нем было удобно, лямки делают эластичными или с резиновыми вставками.

 

Еще стоит отметить одно преимущество – то, что под комбинезоном свитера и кофты не задираются под курткой, как это случается нередко с брюками. Комбинезон держит нижний край свитера и не позволяет ему уползти наверх.

 

 

Так, зимой комбинезоны для беременных женщин по всем параметрам гораздо удобнее и выгоднее.

 

 

Будьте здоровы и счастливы.