Компания «Планета Мама» : АКЦИЯ: Слингокуртка зимняя Diva Outerwear для беременных и кормящих мам, Corallo, 3 в 1! (2 вставки) + скидка 20% на игрушки!И вот они осенние деньки — то солнцем радуют, то обольют дождем... Наступила осень и пора уже позаботиться будущим и кормящим мамам о сохранности здоровья своего и малыша. В нашем интернет-магазине Планета Мама модные и только качественные товары для осеннего гардероба.

 

 

Из чего должен состоять осенний гардероб будущей и кормящей мамы

 

 

Верхняя одежда для беременной и кормящей мамы должна быть тщательно подобрана особенно в холодное время года, ведь заботиться о своем здоровье необходимо не только для себя, но и для малыша. Здоровая мама — здоровый ребенок.

 
Компания «Планета Мама» : АКЦИЯ: Комбинезон джинсовый для беременных NEWFORM, арт. 1036.1026 + скидка 25% на бельё!Итак, что входит в осенне-зимний гардероб беременной и кормящей мамы?

 
Пока особые холода не наступили, отлично подойдет плащ для беременных. В нем и ветер не продует, и от дождя он не сразу промокнет в случае, если с собой не окажется зонта. Еще плащ хорош тем, что он легкий и может отлично поместиться в сумке или будет практически невесом на руке, если неожиданно станет жарковато.

 
На более холодное время обязательна длинная теплая куртка для беременных. Почему именно длинная? Потому что важно живот беременной женщине и родовые пути держать в абсолютном тепле. Лучше всего сразу купить слингокуртку. Компания «Планета Мама» : АКЦИЯ: Куртка демисезонная для беременных и родивших I Love Mum, Паола, арт. 38323, цветы на белом, 2 в 1! + скидка 20% на ДЖИНСЫ для беременных!В этом сезоне на нашем сайте появились итальянско-российского производства слингокуртки с возможностью носить ребенка даже за спиной. Все необходимые вставки к куртке прилагаются: манишка для мамы (чтобы горло не застудить), капюшон с манишкой для малыша, вставка для беременности, вставка для слинга с ребенком. Такая куртка очень экономит деньги на приобретение отдельной куртки для беременности, потом куртки после родов, зимнего комбинезона для малыша. Особенно это актуально для тех мам, кто рожает осенью, зимой или ранней весной. А заказать куртку для беременных почтой лучше заранее, не дожидаясь сильных холодов.

 

 

Немаловажная часть гардероба беременной женщины — это теплые брюки для беременных, зимние леггинсы или комбинезон для беременных теплый. А лучше все вместе. Комбинезон дополнительно поддерживает растущий животик, его удобно носить на улицу, со свитерами под верхнюю одежду.Компания «Планета Мама» : Брюки для беременных утепленные мембрана на флисе, Анфиса, арт. 47175 Брюки со вставкой на живот обеспечивают дополнительное тепло и маме, и малышу.

 

 

Свитер для беременных лучше выбирать не особо толстый и теплый, особенно если роды приходятся на зиму. Потому что слингокуртки шьют с учетом того, что греть маму будет еще ребенок и теплый зимний слинг. Если роды приходятся на теплое время года. Тогда свитер стоит выбрать с учетом индивидуальных потребностей будущей мамы (насколько сильно она мерзнет).

 

 

И еще один обязательный элемент беременного гардероба на осень и зиму — это теплая блуза для беременных с длинными рукавами. Ее хорошо надевать в гости, где придется снять не только куртку, но и свитер. Конечно, если там, куда вы идете, достаточно тепло.

 
Обязательные элементы одежды для беременных на осенне-зимний период:

  • Компания «Планета Мама» : Лонгслив для беременных «Альфа», черный с буквамиТеплая куртка для беременных для холодного сезона;
  • Легкий плащ на начало осени и весну;
  • Свитер для будущих мам;
  • Блуза с длинным рукавом;
  • Для малыша — теплый слинг (во время беременности его можно вполне использовать в качестве пледа, заодно и потренироваться его надевать).