Компания «Планета Мама» : Туника для беременности и кормления, бамбук, «Zahra Applique», коричневая

Есть много незаменимых вещей в гардеробе будущей мамы, в их числе – леггинсы и туники. Преимущество лосин для беременных заключается в том, что они прекрасно тянутся, поэтому носить их сможет женщина даже в случае, если за время беременности она наберет в весе. При этом качественные изделия не теряют эластичности, поэтому леггинсы можно продолжить носить и после родов, при этом одежда всегда будет выглядеть стильно и красиво.

 

Сегодня в продаже представлены самые различные туники и леггинсы для будущих мам. Обратите внимание, что лосины для лета лучше приобретать светлых оттенков из ткани на основе хлопка. Не стоит выбирать слишком плотные модели, отдавайте предпочтение леггинсам из мягких, приятных к телу тканей.
Компания «Планета Мама» : Капри хлопковые для беременных и родивших Milk Rivers, темно-синие
Летние туники для беременных  также разнообразны по длине и крою, в области животика обычно модели эластичны, что позволяет до самых родов чувствовать себя комфортно и уверенно. Если вы приобретаете тунику до колена, то носить ее можно и как самостоятельный предмет одежды. В жару это особенно удобно, ведь надевать в такую погоду лосины совершенно не хочется.

 

Вы можете заказать тунику и лосины для беременных комплектом или же по отдельности: ассортимент этих предметов гардероба достаточно разнообразен. Вы можете выбрать лосины с принтами, например, под леопарда, с различным изображением абстрактных фигур, цветов. Если вы выбираете яркие и необычные леггинсы, то лучше комбинировать образ однотонной туникой.

 

Для лета лучше подойдет одежда для беременных светлых оттенков из лёгких натуральных тканей, которая позволяет чувствовать себя более комфортно даже если на улице сильно жарко.