Теплый комбинезон для беременных из плащевой ткани обладает непромокаемыми и непродуваемыми свойствами. Второй слой выполнен из флиса, мягкой, гипоаллергенной и очень теплой ткани или из термостежки на синтепоне, термофине — ещё более хорошем утеплителе. Такой комбинезон прекрасно защитит и от холода, и от сырости или дождя, и от ветра. Его можно носить и осенью, и зимой, и ранней весной.

 

 

Качества тканей: плащевой, флиса и термостёжки

 

Плащевая ткань, или попросту плащевка, обладает несколькимиКомпания «Планета Мама» : Комбинезон для беременных утепленный, плащевка на флисе, арт. 15158
свойствами. Во-первых, это отталкивание воды. Оно достигается особым плетением волокон, составом волокна и специальным напылением. Благодаря этому плащевка дополнительно обретает еще и свойство не пропускать воздух, что ценно во время ветра. Плащевая ткань требует бережного ухода. В первую очередь важно запомнить, что ее нельзя нагревать, то есть кипятить и стирать при высоких температурах. Лучше всего делать это при комнатной температуре воды. Плащевка легко отстирывается. Еще не следует ее отжимать при очень высоких оборотах. Это достаточно прочная ткань, но при столь жестком обращении ее свойства могут нарушиться.

 

Флис обладает высокой способностью сохранять собственное тепло тела. Поэтому его применяют и в зимних верхних одеждах в качестве подкладки, и в спортивных куртках и брюках, и при пошиве нательной одежды, например, рубашки или детские комбинезончики. Еще флис обладает способностью отводить влагу от тела. Это свойство лежит в основе термобелья. Даже намокшая одежда из флиса не позволит замерзнуть быстро. И флис гипоаллергенен, несмотря на синтетическое происхождение. Благодаря его свойствам, из него шьют не только верхнюю одежду для новорожденных, но и нательную.

 


Компания «Планета Мама» : Комбинезон для беременных утепленный, плащевка на синтепоне, VitSport, ЧЕРНЫЙТермостежка
или стеганая ткань на синтепоне или термофине — это отличный утеплитель зимней одежды.  Термостежка состоит из 2-х слоев: синтепон или термофинн плюс подкладочная ткань. Уникальность такого соединения в том, что ткань не стягивается и не деформируется. Это один из лучших утеплителей для одежды на зимний период. Синтепон обладает прекрасным теплосберегающим свойством. В одежде с таким подкладом не страшны даже лютые морозы. Он не токсичен, гигиеничен и безвреден для природы, поэтому его используют и при пошиве одеял, спальников.

 

Когда и с чем носить теплый комбинезон из плащевки на флисе.

 

 

Теплый комбинезон для беременных из плащевки на флисе или термостёжке можно носить в любое холодное и влажное время года. Он прекрасно защищает и от ветра, и от влаги (дождь и снег), при этом он отлично держит тепло. Поэтому для будущих мам можно не бояться заморозить или намочить животик.
Компания «Планета Мама» : Куртка зимняя для беременных и родивших «Майя», ГЖЕЛЬ-2, 3 в 1!В таком комбинезоне можно выходить на прогулку в любую погоду и снабжать себя и малыша свежим воздухом и хорошим ощущениями.

 

 

Носить такие комбинезоны для беременных удобно с теплыми водолазками или футболками для будущих мам, подойдут и мягкие рубашки с длинным рукавом. Сверху можно подобрать уютную кофту или джемпер для беременных. Под низ лучше одеть хлопковые или шерстяные колготки или лосины для беременных.

И, конечно, Вам понадобится качественная, теплая зимняя куртка для беременных, которая подойдет на растущий животик и полностью защитит вас с малышом от холодов.

 

 

Ещё интересные статьи по теме:

—  Зимние брюки и джинсы для беременных: как правильно выбрать

—  Подобрать комбинезон для беременных в интернет-магазине

—  Модные зимние куртки-бомбер для беременных

—  Термобелье для детей и взрослых: назначение и особенности