Компания «Планета Мама» : Джинсы для беременных прямые, на бандаже, MammySize, арт. 1554-1400 - АКЦИЯ!

 

Современные женщины во время беременности ничуть не стесняются подчеркивать округлившийся животик. И правильно делают. Ведь, согласитесь, одежда для беременных из стрейчевой ткани, облегающая силуэт, придает образу гораздо больше женственности и привлекательности, нежели широкие безразмерные хламиды.

 

Особенности материала

 

Компания «Планета Мама» : Брюки из джерси на живот с лампасами леопард, арт. 2а080907, 2 расцветки!Стрейч – обобщенное название всех тянущихся тканей. Это может быть атлас, деним, трикотаж, жаккард или какой-либо другой текстиль, в составе которого присутствуют эластичные нити. Как правило, процент синтетических волокон составляет от 1 до 30. Чем выше процент содержания эластичных нитей, тем лучше материал растягивается.

 

Выбирая стрейчевую одежду на период беременности, руководствуйтесь следующими критериями. Во-первых, насколько упруга ткань и не будет ли она слишком стягивать зону живота. Во-вторых, состав. Желательно, чтобы основной материал был всё-таки натуральным (хлопок, шерсть и др.) и поддерживал нормальную терморегуляцию организма, позволяя коже дышать.

 

Вещи из стрейчевой ткани

 

Компания «Планета Мама» : Платье для беременности и кормления «Нибионно»Самая популярная одежда из стрейча – это, конечно же, джинсы для беременных. Они идеально обегают фигуру, подчеркивая стройность ног. При этом не стесняют движений, так что в них будущим мамочкам будет очень комфортно.

 

Если в период беременности вы продолжаете работать, стоит включить в гардероб элегантные брюки-стрейч для будущих мам на основе хлопка. Они не менее удобны, чем джинсы, но смотрятся строго и элегантно. И, кстати, их совсем не нужно утюжить.

 

Из стрейч-трикотажа, сделанного в технике вязки, шьют футболки для беременности и кормления, топы, платья для беременных и юбки. Такая одежда износоустойчива и практична, ее сложно порвать или протереть. Благодаря способности сохранять форму и не вытягиваться она будет вам впору даже после рождения малыша.