Как сильно ошибается тот, кто считает, что беременная женщина должна забыть о моде и стиле. Известные бренды позаботились о том, чтобы леди в интересном положении могли выглядеть ярко и привлекательно. Одежда, представленная ими в огромном разнообразии, позволяет выбрать достойные ультрамодные наряды даже самым привередливым будущим мамам.

Современных модели брюк и джинсов

В зимние месяцы преобладающее большинство женщин предпочитает носить джинсы и брюки. Сегодня дизайнерами модной одежды разработаны самые разнообразные их виды: бананы и галифе, скинни и расклешенные. При выборе модели специалисты рекомендуют ориентироваться на изделия черного и темно-синего цветов, с минимальным количеством декора. Большую популярность эксперты в мире моды пророчат укороченным моделям брюк и узким брюкам со стрелками. Подобные брюки составят отличный комплект и с женственными кардиганами, и с изысканными жакетами, и со строгими блузами.

Деловые блузы

Многие будущие мамы вынуждены заботиться о соблюдении дресс-кода до самого ухода в декретный отпуск. Как следствие, большим спросом пользуются стильные рубашки и деловые блузки, отлично сочетающиеся и с брюками, и с юбкой.

Универсальным вариантом считается, так называемая, запахивающаяся рубашка. Подобный крой позволяет носить модель на протяжении всей беременности. Весьма привлекательны и блузы с завышенной талией. Выбор цветов практически не ограничен. Допустим и классический белый цвет, и спокойные — голубой и синий, и яркие — фиолетовый и розовый. В качестве материала рекомендуются натуральные ткани: шелк, лен, хлопок.

Платья и юбки

Обязательный элемент гардероба любой женщины – платья и юбки. Они требуются и в повседневной жизни, и, конечно, на вечерних мероприятиях.

Ожидающим ребенка женщинам не стоит переживать из-за изменений фигуры. Платья-миди позволят подчеркнуть стройность ножек. Стильные леггинсы и яркие колготки дополнять особым очарованием комплекты повседневного ношения. Неповторимую изысканность придадут однотонные наряды черного, красного и серого цветов. Впрочем не стоит отказываться и от моделей с крупным рисунком яркого оттенка.

Трикотажные платья с высоким воротником-стойкой – оптимальный модель для холодной поры. Дополненное яркими аксессуарами: ремнем, сумкой или бижутерией – однотонное изделие станет отличным вариантом для работы и отдыха.

При выборе юбки желательно акцентировать внимание на классических женственных моделях: «тюльпане», «годе», «карандаше», отлично сочетающихся с рубашками, кардиганами и даже свитерами.

.