Компания «Планета Мама» : Платье для беременных и кормящих «Луино-3»

В период беременности и кормления грудью женщина, как и всегда, хочет выглядеть неотразимо, получать комплименты и ловить на себе восхищенные взгляды своей второй половинки. При этом физиологические особенности таких периодов диктуют к одежде свои, совершенно другие, требования. И очень часто в поиске практических и удобных вариантов платьев приходится жертвовать красотой своих нарядов. Хотите убить двух зайцев одним выстрелом? Выбирайте платья из коллекций производителя одежды для будущих и кормящих мам «Бамбиномания».

 

Успех марки достаточно прост: основатель бренда сама до недавнего времени была кормящей мамой. И на практике столкнулась с ограниченностью выбора повседневных нарядов для женщин, пребывающих в столь волнующем положении. В результате была разработана линия одежды, которая отличается комфортом, учитывает все физиологические особенности периода, при этом отвечает всем тенденциям мира моды. Компания «Планета Мама» : Платье для беременности и кормления, хлопок, «Мареа-1»Кстати, пошив платьев «Бамбиномания» осуществляется только из натуральных высококачественных тканей, которые привозят из Италии под заказ.

 

Философия марки гораздо глубже, чем предложение удобных, качественных и красивых нарядов. Задача такой одежды – придать женщине особой уверенности, подарить возможность вести более активный образ жизни, проще осуществлять грудные кормления, находясь за пределами дома.

 

Практически все модели платьев «Бамбиномания» являются универсальными. Они рекомендованы как для беременных, так и для кормящих мам. Именно поэтому носить такие наряды вы сможете достаточно долго и с невероятным удовольствием: стильный дизайн будет всегда поднимать настроение.

 

А также уже в продаже прекрасные модели Family look от ТМ «Бамбиномания» для мам и детей! Будьте счастливы и красивы всей семьей.

 

Читайте интересные статьи по теме:

—  Платья для беременных. Мода на 2016 год

—  Платья для беременных модниц: какой фасон лучше

—  Модные платья для беременных. Тенденции осень 2015 — зима 2016