Компания «Планета Мама» : Блуза для беременности и кормления с шелком «Printed Front-Zip Slouchy», змеиный принт

 

Весна – это время удивлять, преображаться, сбросить теплую одежду и предстать перед миром в легких и красивых нарядах. В этом сезоне блузы для беременных и кормящих мам предложили сразу несколько известных производителей одежды. Каждая модель – оригинальна, имеет необычный принт и максимально комфортную длину. Иными словами, создана специально для того, чтобы вы чувствовали себя стильно и уверенно, а любимую блузу смогли носить до самых родов и в период кормления грудью с максимальным комфортом.

 

Компания «Планета Мама» : Блуза для кормящих и беременных Diva Nursingwear Alba, цвет LimoneНесколько коллекций новинок представил известный сингапурский производитель одежды для беременных Mothers en Vogue. Блузы для беременности и кормления пошиты из экологически чистого, мягкого и невероятно приятного на ощупь трикотажа, имеют удобный лиф. Расцветки – самые разнообразные, фасоны – свободные или обтягивающие, декоры – абстрактные и цветочные, яркие или в более спокойных тонах. Особого внимания заслуживает блуза для кормления Printed Front-Zip Slouchy со змеиным принтом – невероятно женственная и роскошная модель из легкой ткани на основе шелка.

И, конечно же, в новой коллекции представлены и модели туник для беременных и кормящих мам, которые идеально подойдут для повседневной носки. Иными словами, выбрать можно одежду для будущих мам для любого настроения и жизненного случая.