Компания «Планета Мама» : Брюки для беременных плащевка на синтепоне, Пайпер, арт. 47240, серыеЗимние куртки и утепленные брюки для беременных – новое поступление в интернет-магазине Планета Мама.

 

Теплое или легкое?

 

При выборе зимней одежды для беременных часто встает вопрос, что предпочесть: легкую вещь или теплую. Потому что теплые меховые пальто могут весить немало, а беременной женщине и без того дополнительного веса хватает. Если выбирать легкую куртку для беременных, то в ней можно попросту замерзнуть. Тем более это относится к курткам свободного покроя, которые часто выбирают будущие мамы, чтобы вместить растущий животик.

 

Та же история и с брюками. Чаще всего достаточно теплые означает достаточно толстые и объемные. В таких брюках беременная женщина может не только выглядеть слишком полной, но и стать еще и малоподвижной и еще более неуклюжей.

 

Что же делать? Есть ли шанс совместить тепло и легкость в одной модели? Да есть.

 

Компания «Планета Мама» : Брюки для беременных утепленные мембрана на флисе, Анфиса, арт. 47175И теплые, и легкие

 

Зимние куртки и утепленные брюки для беременных от Планеты Мама – это и легкость, и тепло, и элегантность, и стиль, и красота. Убедитесь сами.

 

Брюки для беременных

 

Брюки для беременных Пайпер на синтепоне отлично сидят на фигуре, не создают эффекта полноты. Плащевая поверхность брюк отталкивает любую влагу и не боится холода. Даже в самые сильные морозы эти брюки остаются мягкими и не стесняют движений.

 

Брюки для беременных Шерман на флисе отличный вариант и на осень, и на зиму, и на раннюю весну. Поверхность брюк выполнена из плащевой ткани, которая отталкивает влагу и не боится морозов. Флис считается гипоаллергенной тканью, несмотря на синтетическое происхождение. Он очень мягок, нежен и приятен на ощупь. А главное он превосходно хранит тепло. Даже тонкая одежда из флиса способна быстро согреть.

 

Брюки болоньевые на синтепоне для беременных от Nuova Vita – еще один вариант легких и теплых зимних брюк для будущих мам. Обладают такими же качествами, что выше описанные модели.

 

Компания «Планета Мама» : АКЦИЯ: Куртка зимняя для беременных и родивших MammySize, арт. 900006Куртки для беременных

 

Зимняя куртка для беременных и родивших «Майя», цвет голубой с цветочной расцветкой. Теплая и легкая, яркая и красивая, удобная, она отвечает всем требованиям будущим мам.

 

Куртка зимняя для беременных и родивших «Майя» с расцветкой из звезд на темном синем фоне. Выдерживает до -25 градусов по Цельсию, как и предыдущая модель.

На обе куртки распространяется АКЦИЯ. При покупке любой из этих двух моделей, вы получаете скидку в 20% на любые джинсы для беременных.

 

Куртка зимняя для беременных и родивших «Майя» цвета сирени.

 

 

Все три модели курток имеют слинговставки. Их очень удобно использовать при любых прогулках с малышом. Вставки легко отстегиваются и не требуют дополнительных толстых зимних одежек для ребенка.