Компания «Планета Мама» : Чулки медицинские, компрессионные, без мыска, анти-эмболические TONUS ELAST Hospital (18-21 мм рт.ст./рост 158-170/на силикон. ленте)

 

По причине менее подвижного образа жизни и дополнительных нагрузок, организм будущей мамы переживает физиологические изменения в ногах. Нередко нарушается кровообращение, что приводит к появлению варикоза или тромбоза.

 

Мы рады помочь будущим и кормящим мамочкам, нашим покупательницам. С радостью сообщаем, что теперь вы можете предотвратить венозную недостаточность, используя наши новинки – медицинское компрессионное белье. Оно действует как профилактическое и как лечебное.

 

Компания «Планета Мама» : Колготки компрессионные, профилактичексие, 100 ден, бежевыеВашему вниманию предоставляются компрессионные колготки и чулки для беременных, созданные специально для удобства и вашего здоровья. Флебологи рекомендуют носить антиварикозный компрессионный трикотаж, чтобы поддерживать в тонусе венозные стенки, обеспечивая свободный отток крови и свободу от появления судорог и отёков по вечерам.

 

Помимо этого, врачи-флебологи напоминают о том, что компрессионный трикотаж лучше всего носить на протяжении всей беременности и также несколько недель после родов.

 

Принцип работы медицинского трикотажа весьма прост! Компрессия, появляющаяся при ношении, мудро и дозировано распределяется по всей ноге, плавно ослабляя давление, от лодыжек, до пояса.

 

Компания «Планета Мама» : Антитромбозные компрессионные чулки для операции Кесарево сечение со вставкой VENOTEKS

Вы можете ни о чём не беспокоится – ваша кожа будет свободно дышать, так как материал для белья обеспечивает ей комфорт, мягкость и вентиляцию.

 

Познакомьтесь с новинками поближе в интернет-магазине одежды для беременных Планета Мама. Консультант поможет вам ответить на любые ваши вопросы, чтобы вы с легкостью смогли сделать выбор.