Компания «Планета Мама» : Сарафан для беременных и кормящих «Краски Лета»: «Цветущий луг»

 

Современная будущая мама чаще всего достаточно долго сохраняет активный образ жизни, порой даже уходит в декрет позже установленного законом сроком. В определенный период в начале второго триместра беременности приходится всерьез задуматься и пересмотреть свой гардероб, особенно, если речь идет о жарком времени года. Летом в гардеробе будущей мамы должны присутствовать только предметы одежды из натуральных тканей: подойдет хлопок, лен и шёлк. Вы можете приобрести брюки светлых тонов свободного кроя, юбку под живот до колена, которая прекрасно подойдет для города и работы, блузы для беременности и кормления с коротким рукавом.

 
Сегодня многие марки, выпускающие одежду для будущих мам, предлагают шикарный выбор сарафанов и платьев. Модели представлены различной длины и фасонов, в том числе, классического кроя, который прекрасно подойдет для повседневной носки по городу и на работу. Не стоит отказываться от сарафанов в пол: такие наряды шьют из легкой и «дышащей» ткани, поэтому даже в самую жаркую погоду в ней будет комфортно. Современный ассортимент позволяет необычным образом комбинировать одежду между собой, создавая новые и интересные образы каждый день.

 
Компания «Планета Мама» : Блуза для беременности шелковая Mammysize, арт. 5235597Обратите внимание, что вся одежда для беременных на лето должна быть светлых оттенков: нежно-розовый, песочный, кремовый, белый, светло-коричневый, светло-зеленый и т.п. Приталенный или свободный крой – решать только вам. Но специалисты рекомендуют подбирать одежду, которая не полностью обтягивает фигуру. В таких нарядах будущей маме будет гораздо комфортнее, она сможет чувствовать себя уверенно в любой ситуации.

 
Помните, что гардероб будущей мамы – это не только одежда, но и обувь, головные уборы. Если вы планируете долго находиться на улице, лучше всего обзавестись соответствующим головным убором. Это может быть красивая соломенная шляпка или кепка, которая подходит к вашему образу. Откажитесь от каблуков и модельной обуви в пользу мягких и удобных босоножек. Ноги достаточно часто отекают, особенно, в жаркую погоду. Если обувь подобрана правильно, то вы сможете чувствовать себя даже в самый сильный полуденный зной максимально удобно, легко передвигаться по городу.