Главенствующую роль в выборе интимного наряда для беременной играет его материал. Существует стереотип, что это обязательно должен быть чистейший хлопок. Но современное текстильное производство доказывает обратное, уже есть и другие не менее безопасные и «дышащие» ткани, например, микрофибра, которая отлично растягивается и держит живот, а также грудь.

Примерно с третьего месяца своего интересного положения вы задумаетесь о смене бюстгальтера, так как ваша грудь начинает активно и существенно увеличиваться. Новая вещь должна быть изготовлена из микрофибры или натурального хлопка, которые замечательно пропускают кислород. Второй момент – бретели, имеющие достаточную ширину, чтобы предотвратить растяжки и различного рода обвисания. Грудная клетка расширяется по мере роста животика, поэтому бюстгальтер должен быть оснащен специальной регулируемой застежкой. И забудьте на время своей беременности про «косточки», которые способны причинить невероятный дискомфорт.

Подбираем идеальный бюстгальтер

Для маленькой груди отличным вариантом будут спортивные маечки и топы, а для большой – лифчики с чашечками. Для подбора идеального размера необходимо измерить размер грудной клетки по выступающим ее точкам. Размер чашечки определит разница между обхватом груди и грудной клетки.

Отлично держит грудь бюстгальтер Budumamoy благодаря широкой ленте снизу и достаточно хорошим бретелям. Антиаллергенная, экологическая подкладка из хлопка обеспечивает настоящее чувство комфорта. С такой вещью вы будете выглядеть эротично, привлекательно и женственно. Пикантности белью придает легкая отделка кружевом и принт нежного лавандового цвета. Микрофибровая маечка Budumamoy с бретелями внушительной ширины станет отличной альтернативой бюстгальтеру при небольшом размере.

Удобные трусики для беременных

Единственное железное правило, которого вы должны придерживаться – на живот не должны давить резинки. Есть несколько вариантов трусиков для женщин, переживающих период беременности – низкие (носят под животиком) и высокие (надевают прямо на живот). Незаметными под одеждой и удобными будут бесшовные и высокоэластичные изделия. На последних сроках можно использовать вариации с бандажом или широкой лентой на линии талии.

И несколько слов о колготах. Выбирайте модели с низкой талией, мягкой резинкой или специальными вставками на высокой посадке, из велюра или хлопка.