Компания «Планета Мама» : Брюки для беременных и родивших Diva Nursingwear Deborah, Grano

 

 

Если вы ищите красивую и функциональную одежду для беременных на лето и теплую осень, которая и после родов останется в вашем гардеробе, то этот материал будет вам особенно полезен.

 

 

Силуэт идеальной одежды для беременных – полуприлегающий, эластичный, но не в обтяжку, с вертикальными линиями кроя. Обратите внимание, что для круглого животика не стоит подбирать в цветах одежды контраст. Более стильно и изящно на теплую погоду подойдут цвета близкой гаммы, которые хорошо сочетаются друг с другом.

 

 

Для летнего времени года не рекомендуется выбирать модели с крупным растительным или абстрактным орнаментом, а также толстыми или тонкими полосками. Это касается как горизонтальных, так и вертикальных полосок. Если же вам хочется иметь в гардеробе «полосатую» одежду, остановите свой выбор на косой полоске. Касательно принтов можно использовать цветочную тематику: изображения бутонов или распустившихся цветов.

 

 

Компания «Планета Мама» : Блуза-туника для будущих мам, хлопок, «Анютины глазки, сиреневые», рукав фонарик, РАСПРОДАЖА!На лето используйте только натуральные ткани, если рисунок изображен краской – она обязательно должна быть гипоаллергенной. Предпочтение также рекомендуется отдавать матовым материалам, так как глянец и блеск могут визуально увеличивать объем, что далеко не всегда нравится женщинам, особенно, в особом положении.

 

 

 

Особое внимание следует уделить вышивкам на одежде для беременных на лето. Достаточно часто внутренняя поверхность вышивки – жесткая. И нежную кожу она будет натирать. Особенно часто такое случается летом в жару, когда тело потеет. Именно поэтому убедитесь, что вышивка мягкая или же откажитесь от покупки такого изделия.

 

 

И, конечно же, не забывайте, что стильный образ во время беременности – это не только одежда. На лето предпочтительнее выбирать нежные и светлые тона в одежде: в них будущая мама будет чувствовать себя максимально комфортно. Если вы хотите выглядеть ярко, то можно использовать аксессуары: бусы, нашейный платок. Такой подход универсален и позволит создавать новое в образе по своему усмотрению в зависимости от настроения.