Во время беременности женщине еще больше хочется быть привлекательной на работе, прогулке или дома. В этом поможет правильно подобранный гардероб. Не стоит прятать меняющуюся фигуру под безразмерные сарафаны или комбинезоны. Сегодня существует множество фирм, выпускающих качественную, удобную и красивую одежду для будущих мам.

Что надеть будущим мамам?

В продаже есть кардиганы, шикарные платья, джинсы и другая одежда, которая отлично сядет на будущих мам. Осенний гардероб невозможен без стильного пальто. В тренде сейчас стиль милитари: блестящие металлические пуговицы, как у военных, погоны, паты – все это обязательно привлечет внимание девушек с небольшим сроком беременности, а традиционный тренч марки Fragile станет незаменимым.

Бренд Slack & Co выпустил классный кейп, очень популярный в этом сезоне: он подарит свободу движениям и легко скроет появляющийся животик. Уютный кашемир, большой ворот-хомут и кожаный пояс не оставят равнодушной ни одну беременную модницу. Одним из вариантов стала накидка с рисунком или клеткой, она допускает огромное разнообразие цвета. Все так же в моде гладкая кожа и длинный мех. Любительницам старой доброй классики модельеры предлагают пальто двубортные и однобортные от Seraphine. Тем, кто и в особенном положении не отступает от активного образа жизни, понравятся пуховики марки Pietro Brunelli и Asos.

Кардиганы подарят вам тепло и уют, а широкий выбор моделей позволит каждой девушке найти именно свой вариант. Это может быть крупная вязка от Fragile, удлиненные полы Seraphine или рукава три четверти Queen mum. Цвет может быть любым – от охры до глубокого винного оттенка. Для любительниц необычного стиля подойдет крой «летучая мышь»: этот кардиган напоминает накидку без рукавов, и его можно носить во время всей беременности. Девушки, которые стесняются своего веса, могут приобрести модель от Ralph Lauren: вертикальные полосы по всей длине сделают силуэт визуально изящнее.

Не обойтись без джинс: на ранних сроках их посадка должна быть низкой, а на поздних следует выбирать модели с высокими эластичными вставками, закрывающими и поддерживающими живот. В моде джинсы-клеш и джинсы-skinny, идеально смотрящиеся в комплекте с туникой. Что касается последних, то дизайнеры предлагают одеть будущих мам в благородный атлас. Романтичные модели будут с бантами под грудью, а более строгие и классические варианты с воротниками-стойками. Так, must have этого сезона – трикотажные туники, приятные для тела и скрывающие лишние килограммы.