Далеко не у всех есть возможность во время беременности полностью приобретать новый гардероб. Компания «Планета Мама» : Платье льняное для беременных «Прима», арт. 30374, 2 цвета!И в большинстве случаев в этом просто нет смысла, ведь после родов часто хочется вернуться к своей обычной одежде, а, быть может, купить новые наряды, ведь начнется совершенно иной этап жизни, в котором присутствует самый дорогой и любимый человечек – ваш малыш.

 

В этой статье мы подробно поговорим о том, что же обязательно потребуется будущей маме в первую очередь. В качестве примера возьмет одежду для беременных известной российской марки «40 недель». Под брендом представлен широкий выбор товаров для беременных по достаточно демократичным ценам.

 

Гардероб будущей мамы

 

Большинство женщин до декретного отпуска ходят на работу. И, естественно, хочется каждый день выглядеть красиво и элегантно, подчеркивать одеждой свое интересное положение, не забывая про комфорт. Именно поэтому обязательно в гардеробе должен появиться брючный костюм или же брюки для беременных Компания «Планета Мама» : Ночная сорочка для беременных и кормящих мам, хлопок, с кружевом, арт. 10125, светло-коричневый/коричневыйс блузой, туника с леггинсами для повседневной носки, минимум одно платье для беременных «40 недель». Если последний триместр беременности выпадает на холодное время года, то стоит подумать о специальной верхней одежде для будущих мам. Марка предлагает модели свободного кроя, которые вы сможете продолжить носить и после родов: это очень удобно и экономично.

 

Одежда для дома и отдыха

 

Обязательно во время беременности следует обратить внимание на нижнее белье: оно должно быть только из натуральных и дышащих тканей, иметь эластичную резинку. Обязательно следует выбрать подходящие модели одежды для сна. Можно купить пижаму или сорочку для беременности и кормления 2 в 1 «40 недель», Компания «Планета Мама» : Сумка с набором в роддом, «40 недель», 16 предметов, сиреневаякоторые пошиты специально для будущих мам из экологически чистых материалов.

 

И, конечно же, уже на последних месяцах беременности следует позаботиться и об аксессуарах, которые потребуются после родов. Например, гигиенические прокладки, специальные гигиенические вкладыши для кормящих матерей, слинги «40 недель» для переноски малыша. Все это обязательно пригодиться сразу после родов, но тщательно выбрать и купить данные товары лучше именно во время беременности. Ведь впереди столько приятных хлопот, каждую минуту вы захотите проводить с малышом, а не тратить время на покупки.