2d011300big

 

На дворе самый разгар весны, и скоро уже близится лето. Современную женщину сложно представить без брюк. Поэтому многие дамы имеют в своем гардеробе этот удобный аксессуар одежды. А что же делать беременным, какие брюки налезут на них, например, на восьмом месяце? Если зимой можно натянуть размерчик побольше, то летом это выглядит очень некрасиво. Интернет-магазин Планета Мама предлагает элегантные, тонкие джинсы и шорты для беременных на лето.

 

17015402_1

Секрет летних джинсов, брюк и шортов для беременных.

 
Зимние модели джинсов и брюк для беременных отличаются наличием вставки для живота и плотностью ткани.

Летние же модели имеют одну хитрость. Они шьются с широкой резинкой «под живот» или с боковыми вставками из очень легких и натуральных тканей. Это удобно с разных сторон.
Во-первых, не жарко.weekenderchartreuse
Во-вторых, можно носить на любом сроке, от нуля до родов.
В-третьих, широкая резинка создает дополнительную поддержку животу.
В-четвертых, их не придется засовывать подальше в шкаф после рождения малыша, ведь они удобны и после родов.

Джинсы, капри и шорты для беременных на лето очень удобны и практичны. В них можно показать свой животик всему миру, а можно прикрыть нежной блузкой.

 

 

8167482

Какие выбрать джинсы, брюки и шорты для беременных на лето?

 

Магазин Планета Мама предлагает несколько видов джинсов и брюк для беременных на лето. Самые популярные из них модели зауженные и прямые. Они хороши в вечернее время или в прохладу.0087733

 

В самую жаркую погоду можно выбрать комбинезон шортиками или шорты отдельно. Как правило, такая одежда шьется из высококачественного стрейч-материала, который легко тянется и не стесняет движений, и в то же время хорошо сохраняет форму.

2d061300

 

 

Летний ассортимент изобилует яркими цветами, орнаментами, фасонами. Так что беременные и кормящие мамы в таких брюках или джинсах будут выглядеть очаровательно и нарядно.

 

Кроме всего прочего, у нас есть шикарный подарок для беременных женщин – распродажа элегантных шортов «под живот» на широкой круговой резинке. Так что их можно носить и после родов. Это очень удобно, если ваш малыш появится на свет именно летом.