Компания «Планета Мама» : Джинсы для беременных прямые, на бандаже, MammySize, арт. 1554-1400 - АКЦИЯ!Джинсы во все времена считались крайне удобным и практичным элементом гардероба, который просто обязан находиться в коллекции любой модницы. При всей своей обманчивой простоте, джинсы не лишены элегантности, а в плане удобства с ними мало кто может сравниться, оттого они идеально подходят для беременных девушек, особенно в осенне-зимнем сезоне 2016—2017.

 

В этом году в моду вновь возвращается классика и легкая простота, а именно несколько видоизмененное кантри. Ну а классические джинсы всегда были неотъемлемым атрибутом кантри девушки – стильной, смелой и способной на все. Компания «Планета Мама» : Джинсы для беременных зауженные на бандаже, MammySize, арт. 80300010 - АКЦИЯ!При этом специалисты советуют выбирать классические прямые или слегка зауженные джинсы для беременных синего или черного цвета с крупной выдающейся фактурой ткани. Из декоративных элементов стоит обратить внимание на легкие потертости или разрезы, однако перебарщивать с этим не стоит, и лучше остановиться на небольших, едва заметных акцентах.

 

Одним из ведущих трендов этого года является бахрома, и ваши классические джинсы будут отлично сочетаться с красивым свитером для беременных или бежевыми сапогами с бахромой, формируя цельный и уникальный образ. Компания «Планета Мама» : Джинсы прямые для беременных на бандаже, арт. 16120Приятным моментом является и то, что специальные магазины джинсов для беременных предоставляют широкий ассортимент именно таких классических моделей, так что у вас не возникнет сложностей с выбором.

 

С точки зрения безопасности, комфорта и рациональности, джинсы являются отличным вариантом. Они достаточно плотны, и хорошо защитят вас от коварных ветров и постоянных осенних дождей, а благодаря особому покрою и наличию растягивающегося бандажа-пояса, в сочетании с просторным свитером или курточкой, сделают вашу беременность практически незаметной.